Суббота, 27.04.2024, 11:33
Приветствую Вас Гость | RSS

ГБОУ "Специальная школа-интернат г.Задонска"

Меню сайта
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Наш опрос
Ваш любимый предмет
Всего ответов: 220
Архив новостей

Организация питания в ОО

Меню ежедневного горячего питания

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Оценочный лист проверки организации питания

Акт проверки школьной столовой

Приказ №41 от 15.09.2023 о проведении проверки по контролю организации питания обучающихся

Приказ №357 от 09.08.2023 об утверждении графика работы школьной столовой

Приказ № 415 от 23.08.2023 о создании комиссии по осуществлению родительского контроля за питанием обучающихся

Приказ № 408 от 21.08.2023 об организации работы по требованиям СП 3.1/2.4.3598-20

Приказ №414 от 23.08.2023 об организации питания обучающихся на 2023-2024уч. год

Приказ №431 от 30.08.2023 об утверждении основных меню

    Приготовление пищи осуществляется на пищеблоке столовой школы-интерната. Сотрудники пищеблока являются штатными единицами: 3 повара и 2 кухонных рабочих.

В школе-интернате организовано пяти разовое питание: завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин. Технология приготовления пищи щадящая: варка, приготовление в духовом шкафу. Хлебобулочные изделия обогащены йодом, кальцием. Для приготовления пищи используется йодированная соль. Проводится «С»-витаминизация третьих блюд. Пищеблок имеет необходимый набор помещений: варочный, мясной,овощной цеха,посудомоечная,кладовая,обеденный зал, рассчитанный на 100 посадочных мест. Имеется необходимое технологическое оборудование: электроплита 6-ти конфорочная, жарочный шкаф, хлеборезка, электрокотёл, пароконвектомат,  посудомоечная машина, холодильники, морозильная камера. Ежедневно составляется меню-раскладка по возрастным группам согласно примерного двухнедельного меню.

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

----------------------------------------------------------------------------

Форма обратной связи:

Имя отправителя *:
E-mail отправителя:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

----------------------------------------------------------------------------

Ответы на вопросы родителей по питанию:

 

Каким образом осуществляется витаминизация блюд?

Витаминизация третьих блюд осуществляется аскорбиновой кислотой, согласно возрастным нормативам.

Консультационный центр
Нацпроект «Образование»
Портал развития Липецкой области
Назависимая оценка
Большая перемена
ДОБРО.РФ
Психологическая помощь подросткам «Беседка»


г.Задонск, ул.Крупской,13
т.(47471)2-32-47, 2-16-46
e-mail: zainternat@mail.ru
Copyright ГБОУ "Специальная школа-интернат г.Задонска" © 2024