Меню сайта
Календарь
Поиск
Наш опрос
|
Организация питания в ООМеню ежедневного горячего питания Информация о наличии диетического меню в образовательной организации Оценочный лист проверки организации питания Акт проверки школьной столовой Приказ №41 от 15.09.2023 о проведении проверки по контролю организации питания обучающихся Приказ №357 от 09.08.2023 об утверждении графика работы школьной столовой Приказ № 408 от 21.08.2023 об организации работы по требованиям СП 3.1/2.4.3598-20 Приказ №414 от 23.08.2023 об организации питания обучающихся на 2023-2024уч. год Приказ №431 от 30.08.2023 об утверждении основных меню Приготовление пищи осуществляется на пищеблоке столовой школы-интерната. Сотрудники пищеблока являются штатными единицами: 3 повара и 2 кухонных рабочих. В школе-интернате организовано пяти разовое питание: завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин. Технология приготовления пищи щадящая: варка, приготовление в духовом шкафу. Хлебобулочные изделия обогащены йодом, кальцием. Для приготовления пищи используется йодированная соль. Проводится «С»-витаминизация третьих блюд. Пищеблок имеет необходимый набор помещений: варочный, мясной,овощной цеха,посудомоечная,кладовая,обеденный зал, рассчитанный на 100 посадочных мест. Имеется необходимое технологическое оборудование: электроплита 6-ти конфорочная, жарочный шкаф, хлеборезка, электрокотёл, пароконвектомат, посудомоечная машина, холодильники, морозильная камера. Ежедневно составляется меню-раскладка по возрастным группам согласно примерного двухнедельного меню. ---------------------------------------------------------------------------- Форма обратной связи:
---------------------------------------------------------------------------- Ответы на вопросы родителей по питанию:
Витаминизация третьих блюд осуществляется аскорбиновой кислотой, согласно возрастным нормативам. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||