Суббота, 23.03.2019, 09:44
Приветствую Вас Гость | RSS

ГБОУ "Специальная школа-интернат г.Задонска"

Меню сайта
Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Наш опрос
Ваш любимый предмет
Всего ответов: 140
Статистика

Организация питания

 

Процесс организации питания в ГБОУ "Специальна школа-интернат г. Задонска"

 

В школе-интернате организовано пяти разовое питание: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин. Технология приготовления пищи щадящая: варка, приготовление в духовом шкафу. Хлебобулочные изделия обогащены йодом, кальцием. Для приготовления пищи используется йодированная соль. Проводится «С»-витаминизация третьих блюд. Пищеблок имеет необходимый набор помещений: варочный, мясной,овощной цеха,посудомоечная,кладовая,обеденный зал, рассчитанный на 100 посадочных мест. Имеется необходимое технологическое оборудование: электроплита 6-ти камфорная, жарочный шкаф, хлеборезка, электрокотёл, посудомоечная машина, холодильники, морозильная камера. Ежедневно составляется меню-раскладка по возрастным группам согласно примерного двухнедельного меню. 


Меню столовой ГБОУ "Специальна школа-интернат г. Задонска" скачать

Здоровый регион
Портал развития Липецкой области
Результаты независимой оценки


г.Задонск, ул.Крупской,13
т.(47471)2-32-47, 2-16-46
Copyright MyCorp © 2019
Создать бесплатный сайт с uCoz